用they are from my cousin in the USA如何改为一般疑问句

用they are from my cousin in the USA如何改为一般疑问句用they  are  from  my  cousin  in  the  USA如何改为一般疑问句

全部回答

are  they from  your  cousin  in  the  USA?

Are they from my cousin in the USA?把are提前就可以希望能帮助到你!

    Are they  from  my  cousin  in  the  USA?陈述句变成一般疑问句: 陈述句变为一般疑问句,首先看句中有没有系动词be或情态动词,如果有,把be或情态动词直接提到句首就可以了;如果没有,要用助动词do 或does 来帮助。
  基本句式如下: Be   主语 宾语  其他  ? 情态动词  主语   谓语   宾语  其他   ? Do(Does)   主语  谓语  宾语   其他   ? (1)如果句子中有be动词(也就是说有is,am,are,were,was等)或是情态动词的(如can, could,will,would等),把be动词或情态动词直接提前,剩下的照抄,然后末尾加上问号。
     如: He is a student。(他是一个学生。) 一般疑问句就是:Is he a student?。(他是一个学生吗?) They can play football。
  (他们会踢足球。) 变成Can they play football?(他们会踢足球吗?) 注意:如果主语是I或是we的,一般疑问句一般情况下要把人称改为you。  反之you要改成I,we,me或us。
   如: I am a student。  一般疑问句就变成Are you a student?    We can help you。(我们能帮你。) 变成Can you help me?(你们能帮我吗?) (2)如果没有be动词和情态动词的,就要用助动词来提问,助动词有do,does,did。
    而选择哪个助动词就要由陈述句中的动词时态或形式来决定了。如: She speaks English very well。(她英语说得很好。) 一般疑问句变成 Does she speak English very well?(她英语说得很好吗?) We finished our homework yesterday。
    (我们昨天完成作业的。) 变为Did you finish your homework yesterday?(你们昨天完成作业的吗?) I go to school on foot。
  (我走路去上学。) 变为Do you go to school on foot?(你走路去上学吗?) 选择好助动词后就可以把原句跟上去,要注意的是后面的动词要用原形了。  如例子中的speak,finish等。
   另外,完成时态和have、has got(have got 是“有”的意思) 中的have或has也是提前,即与第一种be动词情态动词的用法相同。 如: I have got a sister。
  (我有一个妹妹) 改为:Have you got a sister?(你有一个妹妹吗?) 完成时的例子: I have ever been to Beijing。  (我曾经去过北京) Have you ever been to Beijing?(你曾经去过北京吗?)。