小辣椒也就才八个月过几天?

  莫名的火大 昨天小辣椒大伯娘打电话过来说,看到我家婆抱着她外孙,然后让小辣椒坐在学步车上,用条绳子绑着学步车拉着去小辣椒的二伯娘家,虽说是同在一个小区,但是去那里也要走过三条巷,小辣椒也就才八个月过几天,本来用学步车我就有意见的了,我家婆非要买,OK,在档口那玩下没什么,现在倒好,竟然拉着走那么远的路,说实话我听到的时候真的很生气!!对我家婆我实在是无话可说, 既然你带不到两个小孩,你就不应该把你女儿接过来带,两个都才几个月大,带一个都辛苦了,还要带两个,你有那么厉害吗?你有分身术吗? 还想让我不上班,带我女儿,她好去带她外孙女,也不想想自家是什么经济条件,我不上班,以为天上会有钱掉下来的,你女儿那么有钱,带不到人不会请保姆吗? 她女儿倒轻松了,把小孩丢在这边,什么都不用管,奶粉,尿片什么鬼杂七杂八都是我买,钱又不见给,现在每个月的开销都要多上千块钱,我女儿又没帮我带好,想想实在是憋屈!!。

全部回答

回来的时候你就好好跟跟她说说出去要注意安全之类的话,都是向着自己的孩子婆婆毕竟不是自己的妈,可以给你老公讲一下劝劝他妈带两个别累着。

好过分的婆婆和小姑子呀,媳妇永远是外人,当然是亲闺女好了,什么都帮着自己闺女,哎,这妈当的!

你老公向着自己的妈,你不是也为家里着想吗?奶奶带孙女是应该的。

差不了多少,至少还帮你带,呵呵,我们家的那个一星期三天不在家去带外甥了,四天在家,3天吃饭也不见人影,你说气人不

你可以跟老公说,让老公跟你婆婆说