我该怎么样对他

  有一个男孩,对我很好,可是我都不怎么喜欢他,我也没有男朋友,或许就是因为他对我太好了,所以当成了一种习惯,有时候他抱我也没有拒绝。现在慢慢的就成为男女朋友关系了,现在越来越觉得我们之间不合适,他家很穷,工资比我的还低,而且还是打工的,我都不知道我们这样子能不能有个好的结局,虽然说提到钱很俗,但是生活都是很现实的,如果没有钱,谁来养活整个家,我从小到大很少做家务。

  几乎都不用做苦力活。我不想一嫁给他就去做苦力活。想提分手,又怕伤害到他,真的没有人比他对我更好了。可是我该怎么办?现在我该怎么样对他?我真的很怕那种生活艰苦的日子。而且现在我也并不喜欢他,或许我一开始跟他交往就错了,可是能挽回吗?我也怕分手错过一个真心爱我的人,我现在该怎么样对他呢?。

全部回答

  如果不爱他就早一点分手免得误人误己,你所顾虑的也是很实实在在的,一点不也俗,再说了世上的人有几个能免俗呢。
  他对你很好让你觉得没人能超过他对你的好那是因为你只和他在一起没有接触到别的人所以无从对比,再说了以他的条件除了对你好能留住你,他还有什么别的选择吗?现在最最重要的是你并不爱他,所以找个委婉的借口早一点离开吧,勉强在一起以后是不会幸福的,你不是一个能吃苦的人,那种“贫贱夫妻百事哀”你想想都可怕就更别说成为现实了。

生活的确是现实的…如果现在你对他真的没有爱了那就早点和他说清楚,长痛不如短痛嘛…要是继续下去可能会让你们俩人更加的痛苦…

想找一个既爱自己又有钱的人没错,谁都有追求幸福的权利。 但你拖着一个你不爱的人(尽管你是被动),再去等待自己的白马王子是不妥的。 你现在的男友本来就条件不太好,如果拖着几年再把他甩了,他再找不到比你好的女孩,到时会走极端的,恐怕受伤害的不仅仅是他了。 所以,不喜欢就是不喜欢,早点告诉他,不要患得患失。

不爱他就早点解决你们的关系,对你们都好!

    “想提分手,又怕伤害到他。” 我可以很不客气地对你说:你已经伤害他了。 你都不怎么喜欢他,怎么能够就这么心安理得地享受他对你的好? 你就因为没有男朋友,就可以不拒绝他的拥抱? 你早就知道他家很穷工资比你的还低,你也知道自己很怕那种生活艰苦的日子,你其实也知道一开始跟他交往就错了,就因为怕分手错过一个真心爱自己的人,而一直在利用他,享受他的付出。
     爱钱,没有错!追求更富足的生活,也没有错! 你错在哪儿?你知道吗? 你错在太自私。只想索取、不想付出! 你看中对方对你的爱,但自己不想付出爱。 你希望对方挣钱养活整个家,但自己挣钱只能自己化。
   你肯定希望对方做家务或请保姆做,但自己肯定不想做。   你一直在等有钱而且真心爱自己的人出现,但希望他一直等着你,如果你等到了,他知趣地离开;如果你等不到,他还深爱着你。
   最后想跟你说,有你这样想法的女孩有不少,真正象你这样去做的不多,也太过分了。 切记:做人要厚道!否则骗人家时间越长,伤害越深会出事情的。   。

那个男孩既然那么爱你...你应该用心去在试着接受他一段时间看看结果怎么样...你不也说了..怕失去了他.就在也找不到一个比他更爱你的人了吗. 说真心话 能找到一个真心爱自己的人 是很难的...这些事情外人不好说,也不知道你的性格,脾气什么的...决定还是要看你自己的.