大话2怎么培养孩子革命领袖结?

大话2怎么培养孩子革命领袖结局

全部回答

    领袖是男孩子神结局,所以怀孕后先去观音姐姐那祈祷,要男孩子。 新养育系统出台后出生的孩子是无法不花钱到神结局的。13岁后卖萌旅游,每年花费4800W,从13到18岁这样培养孩子是可以出高评价神结局的。
  再有神结局是不需要叛逆和道德属性的。但孩子13岁能卖萌前打工赚钱收入是很微薄的,所以让孩子很小就开始对神局5项(气质、智力、耐力、内力、名气)进行培养也是不对的,名气可以先培养。  神5项的每项都要消耗养育金,而孩子幼年打工收入太少。
  所以当孩子年幼的时候(6岁到10岁)还是应该对叛逆和名气这两个属性进行培养,特别是6岁7岁8岁这3年要把孩子的行动次数都消耗在皇宫生活、做家务、海边和野外的生活上,避免孩子幼年打工赚钱,这样最合理。
  (当然如果你培养的是高级结局的孩子,有的结局条件有要求,那还是必须做,比如“大内第一高手”这个结局要求火工30次。  )0-6岁孩子在襁褓中只能喂引导,只喂一种:百年茯苓。
  为孩子提前买好一套2级男孩子装备武器,要求:装备和武器上的点加在一起道德要有50点。所以武器必须是主加道德的,再准备1把主加气质的武器。6岁7岁8岁这3年不要让孩子打工,孩子在这3年里的行动内容只有3种:做家务弄叛逆,钱够120就去皇宫生活弄名气,疲劳了就去生活。
    (刚到6岁的时候因为有养育金2160,所以可以先皇宫18次)遇到乞丐算命的要钱一概不给,遇到要10W换50养育金的一定要给。装备武器上加的点要使道德够50点,这样9岁的时候先太医院生活下解锁太医院煎药这个条件,因为9岁的时候孩子的叛逆在穿上装备的情况下可以满,就是到1200。
    这时候要打工弄名气,再把气质配合装备、主加气质的武器的情况下弄到70点,为解锁10岁的工作——引路提前做好准备。一般10岁多的时候,不到11岁,孩子名气和叛逆都可以到1200。
  这时候开始培养内力或耐力,到13岁卖萌旅游弄剩下的神4项,因为名气已经满了。至于道德这是神局孩子不需要的属性,如果你想要更高的评价,也可以培养道德,那在孩子10岁多名气和叛逆都满了的情况下,先不弄内力或耐力只打工生活积攒养育金,12岁黑市生活遇乞丐给钱弄道德。
    到了13岁道德还没满先把道德弄满,再开始弄气内耐智。神虽然只要气内耐智名这5项到1000就可以,但我们可以搞到更高,属性点越高评价越高,连叛逆道德一起搞起来。 神局的培养是要花钱的,最少要9000W的DHB,就是只把气内耐智名这5项弄到1000出神局就行,如果按我上面说的来要2。
    4E。如果不想花钱那是到不了神局的。那不想花钱又想要个好点孩子怎么办呢?那就培养高级隐藏结局——名门之后(男)或大家闺秀(女)。略逊于神,如果你孩子不是3高技能组合,而是双高一低技能组合,比如金刚龙神定心,高隐结局也就可以了。
  关键是培养高隐不需要花钱,而且培养方法得当也可以不花钱出高评价。  再有就是各种族对应的高级结局,我比较看好这个,因为修行的时候比较容易修出你需要的强化技能,确定不换种族可以搞这个结局。