刚一岁的宝宝每天喝多少配方奶合适?

刚一岁的宝宝每天喝多少配方奶合适?以饭为主还是以奶为主啊?

全部回答

我家宝宝当初是以饭为主。早餐面条,中晚餐吃饭。起床一顿奶粉160ML。两餐之间加一些水果点心什么的。仅供参考。

配方奶的量和浓度,最好遵循奶粉说明上的指导~~ 因为量的多少和浓度的大小,都有可能影响宝宝的进食和营养

1岁了应该每天3餐3奶,早中晚各180毫升奶,上午蒸蛋下午和晚上粥面条或者饭。

我家的不愿意吃奶粉 恋20ML都吃不 完 你家的都一岁了可以以饭为主了 慢慢来不要急的

还是应该以奶为主的,可以500毫升左右