小孩的腿到几个月会直 我家宝宝?

小孩的腿到几个月会直 我家宝宝,现在10个多月,她站立的时候,小腿有点小弯,她之前缺钙,现在她很喜欢站,不让她站就哭,而且很有要走路的愿望,站立之后还什么东西都不扶着,有没有宝宝和我家宝宝是一样的,还是别家小宝的腿都很直

全部回答

那应该还是有点缺钙 还是给孩子再补点钙,吃点鱼肝油

一般1岁以后开始渐渐的直了,但是站的太早对腿骨有影响,就不好说了

我家宝宝也快十个月啦,站起来的时候腿也不怎么直,别人说慢慢就会长直啦,所以亲不用担心

我家宝现在看起来还好,只是睡觉会弯,我感觉没关系的,到时候她就会直了!

一般一岁以后就会变直,亲不用太担心,这是正常现象。