儿子七个月大了 最近总不让把尿 每次尿 小鸡鸡鼓的老大 流也变小了 还总尿不净似的 滴答 不知道什么原因 请大家帮忙 有没有类似情况的宝宝呢?

儿子七个月大了 最近总不让把尿 每次尿 小鸡鼓的老大 流也变小了 还总尿不净似的 滴答 不知道什么原因 请大家帮忙 有没有类似情况的宝宝呢

全部回答

我家宝宝有时候这样,我就给他换地方把尿,比如从一个厕所换到另一个地方,就尿了,亲可以试试

还是去医院检查一下 看是否尿眼小

你可以看看宝宝小鸡鸡是不是发红 肿,有的宝宝龟头会被包皮的污垢引起炎症,会痛,所以宝宝就会抗拒排尿,可以用清水给宝宝洗洗。如果没有异常,建议做个B超看看,当时的三聚氰胺引起的宝宝尿路结石,也是这样排尿困难

一般没有什么问题的,因为孩子还小.没有够一岁半的宝宝可以不必要求他把尿

鸡鸡的头红不红?也许宝宝是上热,体内有火了,多给宝宝喝些水