请问小宝宝坐飞机要注意什么?

4个多月宝宝要做飞机咨询 4个多月宝宝要做飞机回老家,请问小宝宝坐飞机要注意什么?我就是怕飞机起飞声音对宝宝耳膜有影响,请有经验麻麻分享一下。谢谢

全部回答

飞机起飞和降落的时候让宝宝喝水或者喝奶,宝宝哭也可以缓解空气的压力避免耳膜受到影响。最好带点宝宝平时经常玩的玩具,这样宝宝对周围陌生的环境反应小一点,不容易在飞机上烦躁。

没关系的,就是起飞那会你帮他把嘴巴张开,平衡骨膜两侧的气压,四个半月的宝宝可以坐飞机了,上次我回家在飞机上遇到一个妈妈,宝宝四个月,从非洲转了3次机回老家。

4个月宝宝怎么吃口香糖?你首先确定宝宝身体没有异样,比如拉肚子什么的,如果都好,那飞机起飞时让宝宝吃奶。这样减少不适感

其实飞机飞时声音还行就是一定高度时对宝宝的耳膜不是很好,哪时让孩子哭一下就是了