农历1962年5月初8换成公历是几月几号?

全部回答

公历是:1962年6月9日( 农历 五月初八) 星期六。

  阳历6月22日 星期日 巨蟹座 。巨蟹座的人可以说是在月光照耀下诞生的。带点伤感滋味富有内涵和情节的音乐会使他们的想象力翻涌不停,他们喜欢用画笔和纸绘画出自己那悲观的感情。在骄阳似火的夏天出生的巨蟹座人拥有绝对的家庭意识和丰富的想象力和创造力,他们天生是种非常敏感的生物,但你却不太容易发现一只会歇斯底里的螃蟹。
  行为的“失控”令他们觉得难堪。压抑不住的修饰性格与害羞,使螃蟹们在表现自己的优雅与和谐上,费尽力气。也因此,陌生人让巨蟹座人感到紧张,并有着难以改善的疏离感。