他烦了哭一会才睡不然不知道要熬到几点?

晚上不睡觉 我家孩子现在1岁零9个月了晚上都是睡到11点半以后早上八点左右就起床,白天下午睡一觉一般在1个小时左右,就是白天你不让他睡觉他也是那个点睡,晚上精神超级好,每天晚上都是实在熬不过他了就恐他训他不搭理他,他烦了哭一会才睡不然不知道要熬到几点,这怎么办呀,是不是缺什么东西还是怎么回事呀,希望得到大家帮帮我。

全部回答

可以带宝宝区医院化验一下的啊么查一下微量元素,看看缺什么的啊

冬天活动少,孩子精力没有得到释放,孩子一般都精力旺盛,得不到释放晚上就不容易睡着,可以白天多运动,多室外运动。晚上睡觉时可以给他讲个故事,让他放松,营造一种睡觉气氛。

我家的宝宝也是这样的,有人说缺钙,我也有给他吃但他还是这样

我家孩子昨晚上12点才睡的我都要疯了 愁

小孩都差不多吧,我家宝宝那时也那样,大些了白天不睡了晚上就好好睡了。