考科一到考场需怎么做

考科一到考场需怎么做?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于考科一到考场需怎么做的相关内容。希望对您了解考科一到考场需怎么做有所帮助。

全部回答

    考科目一,到了考场,听从考场人员指挥,在侯考室就坐,准备排队进场。进场后,交验指纹和身份证,验证过关,会得到电脑座位号。对号入座,调整坐姿,到电脑屏幕上你的面部图像至最佳位置即可。
  别忙答题,先看清屏幕提示,都准备就绪了,才按“开始答题”,即正式考试和计时。没按“开始答题”,是不会考试的。  所以,这段时间是你说了算,别急,别紧张,等所有的都准备就绪了,才按“开始答题”。
  答题,一定答在:答题框里。只在题目前,打勾、打叉,而没将结果答在答题框里,是没分的。那天考试,就遇到这么个糊涂虫,结果全0分。我提前16分钟就考完了,时间是足够的。 进去不让带手机 电子设备 手机关机可以 ,进去要拿身份证,有的地方要拿科目一缴费的单子,进去是一台电脑,没有键盘,输入自己的身份证号码,然后把摄像头调整一下对着自己,就可以答题了 报考科目一是建档后并参加理论学习,学时满后,方能参加机动车科目一考试。
     科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分[1] 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基储道路安全法律法规、地。