龙亿考场怎么样

龙亿考场怎么样?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于龙亿考场怎么样的相关内容。希望对您了解龙亿考场怎么样有所帮助。

全部回答

  科目一的考试地点就在车管所考,科目四也是的。到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格 我27号 在周陵考的科目二 一次就过了 主要还是看心态 只要别紧张就好 考不过的80%都是紧张造成的 周陵倒库 2号库不平 大家注意些 水平高哪里都是自己的主场。
  西郊、东河滩、周陵、渭滨,依次。