大连考研去补习班怎么选?

全部回答

    真正代表辅导班水平的是这个学校师资水平和师资力量。师资力量强的辅导学校,一般都有比较稳定的教师团队,因为任何一门课程,都不是由一、两个教师包到底的,而是一批教师配合的结果。
  选择辅导班一定要问清楚这个班的辅导老师是谁,是哪个学校的教师,然后通过一定渠道了解清楚是否属实。  比如有的自诩为“北大教授”的辅导专家很有可能北大就没有这个人,这种情况就属于欺骗,不可信。
  判断师资力量关键在于综合实力。全面、系统的好教材代表着雄厚的辅导力量和良好的服务意识。资料全不全,都是些什么辅导资料,是老师自己编写的还是用了别人的,这些往往能够体现出辅导班的质量和辅导班老师的水平。

就像买东西必须认准驰名商标一样,报辅导班也要认准大品牌。有好多辅导班神龙见首不见尾,连举办者是谁都不告知,交钱报名后,发生纠纷,你连是谁把你的钱拿走了都不知道,应问谁要钱都不知道。所以建议大家在报名前,看清辅导老师是否是全职的,是否有足够的教学经验。好的机构一定会清楚的告知你课程的详细信息,不会胡乱为你推荐课程。

仔细研读招生简章,就是要看辅导班三要素:上课时间、上课地点和辅导老师。一些机构往往会通过一些不确切的、笼统的说法来蒙蔽考生,对这种情况要特别注意。有的辅导班不注明详细的上课地点或者上课时间,更为可笑的是,有两家机构竟然在宣传材料中注明同一时间同一辅导老师在这里上课!这类不确定信息使得考研辅导班的信誉大打折扣,对于这些信息要鉴别。