买二手电脑可靠么

全部回答

    好处是便宜,坏处就多了去了。首先你必须很懂电脑,能轻易判断电脑哪个部分出问题。其次,你自己对硬件了解很多,能知道自己哪个部件出问题,怎么替换来修理一类的。二手电脑不推荐外行买,因为你省的钱是表面的,后期维护多花出去的钱多多了。
  首先除了硬盘,别的都可以买二手这个话只适合懂行情的,其次,知道是网吧,矿机一类的大磨损的还买的你还要信春哥。  。。。如果你很懂,知道买二手的主板,CPU,内存,显卡一类的能自己检测是否维修过,是否损耗过大,你根本不会来问买二手的问题。
  如果你不太懂,显卡可以考虑买二手的,GTX650一类的现在二手的450左右,可以的,没什么问题。