是买在网上查到的可靠,还是店里销售的二手可靠?

想买个二手电脑,是买在网上查到的可靠,还是店里销售的二手可靠?谢谢

全部回答

    个人觉得如果想购二手的话,完全是可以的!并不是说二手就没有新的好!谁能说新的就不会出问题呢?你用二手人价格购买的机子的配置完全会比新的高很多!只要质量可靠,完全可以相信,你可以去你们哪里的二手店里看一下!叫老板给你一些配置,你能接受的价位! 你如果一般用用的话,这个配置合适你 CPU:P4 2。
    4A 240 主板:845PL(用一些大品牌的 华硕,七彩等) 160 内存:512MB 200 显卡:9550 150 硬盘:40G(迈拓) 120(检查有没有坏道) 显示器:17纯平(外观较新\没有开壳的最好) 350 机箱电源自选,键盘鼠标可以用新的 祝你好运!!! 。

建议你不要买旧的 现在装一台新电脑配置低的也就1800左右包括显示器.

两者都不可靠。建议不要买旧的整机。但内存,网卡,显卡,cpu都可以买旧的。如果懂硬盘修复,可以买旧硬盘作第二第三硬盘。但也要反复测试才能给钱。 主板,电源,硬盘一定要新的还要三年保的,系统才稳定,寿命才长。旧光驱没用的只能扔掉。