光学里的抛光怎样做好

光学里的抛光

全部回答

    伴随通信市场的持续发展,光学抛光及光电器件的处理越来越重要。无识是红外和聚合物波导的生产还光纤的抛光,Logitech光学抛光设备的严格设计和制造确保了操作者可获得最高质量结果 。
   光学抛光领域包含有多个应用领域和技术集合。如有以下采用Logitech系统进行处理的工艺技术:红外窗口 激光材料抛光 显微镜头 & 显微光学 光纤抛光 传统的光学抛光技术都是基于机器和高度的有多年丰富经验的能工巧手进行的 。
    这对于那些没有熟练技术工人的公司或不能确定成本并且外包小量专门器件不方便的研究者来说是很有问题的 光学材料抛光及处理方案 Logitech独特的方法确保每一个客户使用先进的机器-技术系统获得最高标准结果。
  通过我们对您需求的分析,我们会给您推荐一整套的处理光学材料的logitech系统。  单个用于光学材料抛光的系统通常会有一个测试工艺过程,而每个系统会在特别应用的基础上进行推荐: 精密切割 - 使用不同的切割技术,包括内缘, 外缘,磨料线切和金刚线切割机 。
   根据切割材料的不同,每种切割机将提供最小缺口损失及高精度切割。 样品固定及粘结 - 易碎样品通常在使用前将其粘结到一个衬底上。  采用Logitech的粘片机可以很好的将样品粘结住,保证样品的厚度均匀性。
   样品夹持固定 - 采用精度抛光夹具可以很好的将样品固定和夹持,并保证其平行度和表面质量。 研磨 -使用精密抛光机,采用先进控制技术,及磨盘磨料等的组合,可将光学样品研磨到所需表面光表质量。     抛光 - 采用logitech抛光机可以达到精确的角度,平行度及表面质量。
   分析,测量及测试 -采用高质量测试测量 系统可以实现精确的角度测量及光学材料的设定,厚度测量及参考级平整度测量等。
   需要更多关于光学抛光设备的信息,请至电 86 (10)62564811,62538157或者填写我们的联系表格首页 | 网站地图 | 条款 | 版权 | 联系我们 | ©2007 Logitech Ltd。