买奶粉,不知道哪个牌子好?

奶粉,不知道哪个牌子好,亲们给推荐一下哈! 快生了,自己有奶肯定自己喂,现在在大采购,也准备买奶粉,不知道哪个牌子好。。。 雅培 惠氏 多美滋 贝因美 美赞臣等牌子 还是准备买进口的 是不是要注意是不是上火 宝宝吃后便便干不干等问题 是不是因人而异啊 苦恼 亲给推荐一下吧 说说亲们的经验 谢拉

全部回答

当年我们都准备的日产奶粉,现在日本都核辐射了,也不知道该推荐啥。不过我的宗旨是不要用国产的。不是我们不爱国,是国家让我们太失望。生宝宝以前,我一直抵制日货,可是有了宝宝,只好向日本投降。

我家这个先是吃的美素,2天1次便便。但是我同学的宝宝吃美素是1天2次。我很羡慕,便便应该是和宝宝自身有关,和奶粉关系不那么大吧! 后来发现美素全线涨价,才涨的吧,改和老公的同事们团购英国的爱它美奶粉了。 也是吃国产的不放心。坚持吃国外的。 现在他慢慢喝水了,大便也是1天1次或者2次。呵呵!

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,大厂家大品牌有制药背景的,我比较放心,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,推荐可以试试看

我查了许多资料,得出一个结论,什么奶粉都不安心,全有过曾经这样那样的问题。我把心一横,每个奶粉都吃,换着吃,都吃一点点,至少出了问题,也不会严重到那里去。

欢恩宝羊奶粉不错,虽然国产奶粉一再的出现问题,但是欢恩宝凭着脚踏实地的信念在奶粉的风波中站住了脚步,而且欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,为自己赢得了良好的声誉,现在喝欢恩宝羊奶粉的人可多了,大工厂嘛,生产的产品让人放心,而且价格也比进口奶粉优惠很多,我的朋友的宝宝喝欢恩宝的羊奶粉后,宝宝消化吸收的蛮好的,长的也很好!