晚上怎么睡觉都觉得不舒服?

我现在怀孕八个多月了'晚上怎么睡觉都觉得不舒服'还睡不好'烦

全部回答

我也是,挺着吧,倒计时

都是那时候熬过来的,想想宝宝要出来了,就很幸福了,不过还是享受你现在吧,因为宝宝出来了更休息不好。自己带宝宝的话。我自己带宝宝到现在五个多月,没睡过一个整觉,虽然辛苦但看到宝宝健康很幸福。

亲,是的呀,孕晚期是很不舒服的,越来越大的腹部使你心慌气喘、胃部胀满,要注意一次进食不要太多,少食多餐。

怀孕的时候就是这样的,一会睡觉的时候感觉肚皮不舒服,就是左右的都不会睡得好的啊,到了晚期的时候就更加不能好好睡觉的了,坚持一下吧快要生了,大家都这样的。

孕期都是这样的,你坚持左侧睡吧,左侧睡宝宝舒服,我整个孕期都是这样坚持过来的。