什么牌子的奶粉好 最近想给宝宝换种奶粉?

什么牌子的奶粉好 最近想给宝宝换种奶粉,不知道选哪种牌子的好,想问一下各位妈妈们都给宝宝吃的什么 牌子的奶粉

全部回答

亲,母乳是最好的。。。 一定奶粉的话,也要看是否合适。就像你问哪个牌子的洗发水最好,各人也有不一样的答案,适合别人的也未必就是适合你的。 买你觉得价位可以接受的小罐奶粉先试,看看宝宝喜欢程度,及消化吸收程度。合适就继续,不合适就换换。不过不同时间宝宝对奶粉的喜好也不一样的。

新西兰奶粉karicare不错哦,我家宝宝喝的很好。

每一种奶粉都需要看宝宝自身的适应情况。最好是母乳。 看看奶粉的排行榜就知道了

    在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
   我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。  因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。
   三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。 日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好, 不过现在日本奶粉是喝不了 荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我朋友宝宝就一直吃这个,还不错的。
     国内的话,美赞臣,贝因美,惠氏之类的,销量都是不错的。

根据宝宝的月龄 买金装的 比较好