暖奶器怎么用? 我买了个暖奶器?

暖奶器怎么用? 我买了个暖奶器,想要平时不在家的是方便热奶。可是不怎么方便几分钟过去还是冷的,是不是坏的?是不是平时不用的时候要把空奶瓶放在里面?我的是免加水型的

全部回答

我也买了暖奶器,是要加水的,不过只用了一次,因为这玩意没多大用,给BB冲配方奶喝的话喝剩的奶凉了也不能加热再给BB吃,因为里面的营养成分已经被破坏掉了,还是重新给BB冲新的奶粉喝吧。可能暖奶器可以加热母乳,楼主买的暖奶器应该是有说明书的吧,看说明书吧,不一样的暖奶器用法也不一样~你的BB应该和我女儿差不多大,呵呵~

免加水是怎么个暖的原理呢,原来我家用的小白熊的,不知道要直接倒水进去,放在那个小碗里,很久都不热,也以为是坏了

是不是没调好温度,我买的挺好用的

这我倒不记得了,因为只用了一次,大概5分钟左右的样子吧,我那暖奶器是要加水的,你是加热奶粉还是加热母乳呢?

你买的是什么牌子的暖奶器,确认电源开关,以及温度档位设定好没有;我用的是喜多的暖奶器,挺好用的啊,暖奶的话,旋到40度就好,很快的.有时候给她热点梨水,苹果水什么的很方便.