自考选择什么专业对就业比较好?

全部回答

法律专业 法律本科属高等教育本科学历层次,所设课程19门,课程设计的入门起点低,循序渐进。本专业的考试课程采用学分计算。 心理学专业 应用心理学专科属高等教育专科学历层次,是中国教育部考试中心指定开考的高等教育专科学历专业,所设课程15门,课程设计的入门起点低,循序渐进,为学生提供了充分的选择余地,本专业的考试课程采用学分计算。

匿名用户

可以选择自己比较感兴趣或者自己想要从事的行业

人力资源管理专业 本专业培养目标,主要是从事人力资源规划、员工招聘选拔、绩效考核、薪酬福利管理激励培训与开发、劳动关系协调等工作的专业管理人员。该职业要求其从业人员具备较强的人际沟通能力、能够协调企业各种关系、善于解决问题。

金融管理专业 金融管理专业,在教育要面向现代化、面向世界、面向未来方针指导下,吸取西方有关领域的新知识、新方法,培养德才兼备,能从事商务活动,具备一定实际 工作能力和分析、研究、创新能力的专门人才,及具有一定创新意识和创新能力的商务管理方面应用性、职业性的管理专业人才。