户口改城市,在农村有土地和房屋,房屋扯迁,我能和当地居民有一样补偿吗?

我在农村有土地,也有房屋,并长住,后我户口转入城市户口,(就是我在农村,只不过把户口转了)现仍有土地,在使用,现农村房屋扯迁,我能得到房屋补偿和土地补偿吗?和当地居民有一样补偿吗?

全部回答

宅基地补偿是按照家庭补偿的,与个人关系不大,难说你们家就你一个人。现在农村有很多人在城市,他们回家需要住房,而且说不清那一天在城市呆不住要会农村,这都是要考虑的问题,这就要看你们那里怎么制定补偿方案了