三个月宝宝容易惊厥是怎么回事 宝宝睡着时?

三个月宝宝容易惊厥是怎么回事 宝宝睡着时,说话声或关门声都会把他吓醒

全部回答

孩子都那样,睡觉轻,孩子缺钙,每天喝钙,两天一次鱼肝油,就好了

新生儿大多都是如此的,主要就是因为这时候缺少安全感吧,加上宝宝这时候的睡眠还是入于浅睡眠区中,就容易受惊吓的。有时候缺少钙的话也是容易这样子的, 所以要补充鱼肝油,一般要出生两周左右就要添加,四个月前两天一粒。帮助钙吸收,同时多晒太阳。

先检查一下是不是缺东西了 或者是吓到了

宝宝这时候对声音特别敏感,所以在宝宝面前要小心点哦,亲在宝宝睡觉的时候,多陪在他身边,让他知道有人,就不能这么容易惊醒了。

我家宝宝小的时候也这样,现在长大点了就好了,没事了而且现在睡觉很好