大家为宝宝准备什么品牌的奶瓶?

大家为宝宝准备什么品牌的奶瓶,奶嘴一般要准备什么型号的,要几 大家为宝宝准备什么品牌的奶瓶,奶嘴一般要准备什么型号的,要几个呢?

全部回答

我准备了一个爱得利小奶瓶,奶嘴是S号的,还有一个贝亲的.

如果要母乳,2个足够。如果奶粉,3~6个吧,根据家里人手来定。新生儿用最小号的,100ml+,用玻璃奶瓶,条件允许的话用进口的比较好,美国Born Free、布朗博士的都不错,条件不允许的话用国产玻璃的也行。奶嘴先备一段的,有两三个行了。因为不同宝宝对不同奶瓶的接受度不一样,搞不好你准备的牌子他不吃,所以一开始不要备多了,等适应好了再买后续的。

一个贝亲的,一个爱得利的~

我家准备了两个,大号小号各一个,奶嘴就是用小号的就OK了.一开始用的亲亲我,后面买了个硅跤的,宝宝不喝水就挤到嘴里去.

我家宝宝用的贝亲 还有好孩子的 一个塑料一个玻璃