要给她喂奶吗?宝宝27天?

宝宝27天,吃奶粉。最近两天老吐奶,吃了一个钟头后还大口大口吐,吐出来像酸奶一样,以前没这样吐过,很担心啊。。。吐完以后,要给她喂奶吗?搞得我现在都不敢喂奶了。

全部回答

这个小的宝宝喂完后要将他竖抱了趴在肩膀上轻拍后背 吃完后还会吐可能是因为有过运动的结果 宝宝吐奶后可以补喂,不过要注意用对方法哦

宝宝的食道和口腔在同一水平线上的,所以很容易吐奶,所以妈妈在宝宝吃完奶之后要把宝宝竖起来,靠在肩膀上,手是空心的来拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝,把胃里的空气排出,那样就不容易吐奶了哦!还有您宝宝吐的是酸奶样的奶,说明已经消化点了,如果没消化,奶还是稀的!

吐完了先不要喂'缓一缓在喂'