商务商会运作是不是国家支持的,违法吗?

全部回答

    商务商会运作98年引进的,提出“允许存在、限制发展、低调宣传、严格管理”的十六字管理方针,并定点投放到两广地带。商务商会运作是“店铺推销员”的直销经营方式,商务商会运作有实体经济和虚拟经济两种表现形式,实体经济主要是以店铺的形式把商品卖出去,如全国各地的厂家连锁专卖店以及各大连锁超市等等。
    虚拟经济主要是以推销员、五级三节制的形式把商品卖出去。五级三节制是一套非常公平公正的分配制度,曾在新加坡举行的亚太直销大会上获得最高奖“银鹰奖”,这套制度被普遍运用到银行、保险以及各大公司和企业。

   这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个合情合理的民间互助式项目。  国家没有立法,即不违法也不合法,法律规定没有立法的项目,法不追究 详询加回答号。