没满月的宝宝可以喝葡萄糖水吗 没满月的宝宝可用喝葡萄糖水?

没满月的宝宝可以喝葡萄糖吗 没满月的宝宝可用喝葡萄糖水吗

全部回答

如果有黄疸的宝宝是一定要喝葡萄糖水的哦 如果黄疸消退了 就不用喝了 平时给宝宝喝白水是最好的哦

可以试着喝点,不过需要稀释,加点水,当成白开水让宝宝喝。

当然是可以的啊.我宝宝当初刚出生的时候就医生有安排要喝的呢.

当然可以啊,宝宝刚出生几天医生就说要给他喝葡萄糖水了。

可以呀 我们家一出生就喝了 因为 宝宝有些黄疸,但黄疸退了,就没再喝了。医生说,不要经常喝葡萄糖水,避免以后宝宝不喝白开水