美国绿卡与中国公民登记结婚

刚取得绿卡能与中国公民登记吗?取得美国绿卡多久才可以和中国公民登记结婚?在中国境内登记的话需要到什么地方才能登记?涉外婚姻办?还是中国公民户口所在地?盼专业意见~~~谢谢!!!

全部回答

回答问题1和2:无论取得绿卡与否,随时都可以与中国公民登记,登记手续没什么特别的,因为就算持有美国绿卡,国籍还是没变,依然是中国国籍,那么在中国办事,自然没什么特殊的;3、直接在民政局办理就行了,拿户口本和身份证;4、不需要办涉外婚姻,因为持有绿卡也还是中国公民;5、还是那句话,无论取得绿卡与否,随时都可以与中国公民登记结婚。