绿卡结婚移民

我在美国纽约有绿卡,想申请在中国的男朋友来美国可是我们两个才19岁,我在读书,我们想申请结婚移民除了考公民证,哪种方法是最快的,急....

全部回答

    绿卡身份只能申请配偶,不能申请未婚夫,但是你男友在中国没达到法定结婚年龄,所以你们暂时还不能登记结婚,也就是暂时还不能办理绿卡的配偶移民F2A签证。可以等你们到了法定的结婚年龄了,在中国登记结婚,你在美国为他申请F2A签证,这个要等排期,大约4、5年时间,不过期间你入籍了,就可以转为CR1签证,之后再等一年左右就可以了;也可以暂时不结婚,等你入籍之后再办理为未婚K1签证,这个大约9个月可以办好。
    你说的旅游方式,这个我想大家都不建议你男友这样做的,因为办了旅游签证到美国跟你结婚,等到签证到期的时候,还是要离开美国回到中国的,不能够在美国居住等绿卡,所以想用旅游签证去美国结婚并且留在那里是不可行的,除非你男友愿意黑在美国。
  我男友持绿卡的时候也想申请我,但是我们觉得程序太麻烦,而且当时我还在读大学还没有毕业,后来等到我大学毕业,他也入美国国籍了,再申请我,就很方便了。  祝你们顺利!~。