提高口语重要还是听力重要?

全部回答

就业口语重要,考试一般听力重要,看你的侧重了

看你是做什么用了 为了高考,口语一点重要性都没有~ 为了出国,你就想想你在中国的时候讲中文,觉得是口语重要还是听力重要,或者是两个都重要吧~

这两个是相辅相成的,口语提高的同时听力也会提高

口语和听力都很重要,想一下一个人只会听别人的,而自己不会说,那怎么交流了,如果说一个的口语很好的话,你说他不会听别人的,那他的口语再好也只是自己对自己说了,对吧!所以说口语和听力都很重要,它们相互影响的。要想英语学好,两者缺一不可。

口语和听力都很重要,两者那个缺了都不行,听力不行,你听不懂对方说什么,口语再好也是答非所问;口语不好,听的再明白,也是茶壶煮水饺,肚中有倒不出来. 当然如果单从应试的角度讲,还是先提高听力,因为要考听力的.

    都是很重要的,如果听力不行先把注意力多一点在听力上面啊 如果其他的不行,也是要补充一下。 听说读写用,听是第一位的。模仿别人的方式, 说,其实把自己的东西实践一下。
  可以把听到的自己能说的说出来 对自己的培养自信心很有作用的,多说。李阳的疯狂英文就是逢人就说, 那样太疯狂了。    还是跟能说的人和到能说的地方去说。
  这样别人不会觉得你是怪人。 还有,读英文的文章也是重要的。原版最好了,比如一些杂志。你喜欢什么的,我比较喜欢NBA的我就看一些NBA的资料,学习一下。NBA比赛直播的的时候学一点,英文也可以的饿。
   学习无处在,只要把自己喜欢的词语和短句不断的说,不断的练,英文就变成你的朋友或者伙伴。