六扇门手游合成系统玩法介绍

全部回答

    六扇门手游合成系统玩法介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把六扇门手游合成系统玩法介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。
  下面就请大家一起跟着小编去看看吧。   首先,我们可以在主界面点开人物头像,进入菜单列表。  点击右上方的合成一项。   进入合成界面,会发现合成会有三种合成途径,分别是果实合成,转职合成以及技能书合成。
     果实合成   合成果实的话,需要有三种材料,大家可以在日常活动——西厂叛军中获得,或者击杀锦衣卫统领,诏狱怪鳄,双锤山贼和酒肉豪杰一类的任务中也有一定几率获得。  材料集齐之后便可随机获得可以增强属性的果实啦。
     转职合成   就是转职腰牌合成,需要材料则是低一阶的转职腰牌。而转职腰牌又是大侠进阶的必备道具哦。   技能书合成 。