大话西游手游死亡规则系统玩法介绍?

大话西游手游死亡规则系统玩法介绍

全部回答

    大话西游手游死亡规则系统玩法介绍,玩家在各类战斗中可能出现人物死亡情况有哪些死亡惩罚。PVE死亡:普通怪物战斗死亡:在击杀野外怪物暗雷怪物时死亡。主线任务怪物战斗死亡:在主线任务中与怪物的战斗时死亡。
  升级任务怪物战斗死亡:在天庭任务战斗中与怪物战斗死亡。三界妖王战斗中死亡。  其他战斗中死亡。PVP死亡:玩家切磋。帮战。皇宫比武。野外强行PK。水陆大会。竞技场。死亡惩罚玩家死亡后,可能出现以下惩罚:经验损失:玩家在战斗中死亡(在组队战斗中无论战斗是否胜利)会损失一定数值的经验值,说明如下:经验值的损失不会让玩家的等级回退。
  当玩家当前经验值小于需扣除的经验值时,经验被扣为负数值,负经验值设定限制,在达到该限制值时死亡不再扣除经验。  玩家死亡不会损失其召唤兽的经验,召唤兽死亡也不会损失经验。场景切换:玩家在战斗中死亡,会导致传送到某个场景中复活。
  战斗冷却时间:在玩家死亡后,一定时间内无法再次进入任意类型的战斗 。