《丽华传奇》合成玩法介绍

全部回答

    合成玩法是个比较巧妙的玩法,丽华传奇合成玩法怎么玩呢?玩家将在100级时可以体验这个玩法,那么我们提前来看看丽华传奇合成玩法介绍。 玩家选择屏幕下方合成按钮进入合成页面 装备合成最低需要1转装备,击杀BOSS的掉落为1转普通品质的装备。
     通过3合1的方式,可变为1转圣装备。 三件1转圣装备可合成1转仙装备。 从普通装备到仙品装备,会增加大量的基础属性。这是从小白变向高手的快速捷径。 丽华传奇的合成系统还有个特色,玩家甚至可以从1转装备一直合成到最顶级装备。
   1转的仙品可以直接3合1变为2转仙品。    玩家可以自由选择合成方式,横着来、竖着来,完全看你心情。 打到不用的低阶装备,吃掉很可惜,现在有了新途径,将闲置装备转化为强大的战斗力。
  而且合成时不用担心强化属性会消失,系统会自动帮玩家继承,是不是很贴心呢。
   相关阅读 丽华传奇页游礼包大全 丽华传奇页游新手礼包领取方法 以上就是游戏堡Crab为大家带来的丽华传奇合成玩法介绍,喜欢的可以按Ctrl D收藏,以便下次查阅,更多精彩玩法,请关注游戏堡丽华传奇页游攻略大全!。