老是感觉想尿尿 但是上厕所又没有多少 是不是快生了?

老是感觉想尿尿 但是上厕所又没有多少 是不是快生了~

全部回答

那个是因为子宫压迫了膀胱,所以一直会有想小解的感觉。

老是想尿尿不是快生的先兆.由于子宫越来越大,压到的某些神经线,导致你产生的尿意。这种情况很普遍,越到怀孕后期就越有这种感觉。

估计是宝宝入盆了,压迫到膀胱了。很正常的

不是的哟,一般是胎儿入盆或者有羊水溢出才是要生了,会伴随阵痛的。

我那个时候也是那样 亲别急 等快生了 会出现 见红 破水等现象
上一页
下一页