她怎么向外嘟口水泡泡呢?

宝宝吃奶后,她怎么向外嘟口水泡泡呢? 宝宝吃奶后,她怎么向外嘟口水泡泡呢?抱起来的时候,总是向外嘟口水泡泡,而且感觉要流口水,宝宝才两个多月,是怎么回事?有问题吗

全部回答

唾液由口腔三对唾液腺分泌,它的分泌受中枢神经控制,新生儿中枢神经系统和唾液腺还不成熟,唾液分泌量少,3-4个月唾液腺开始发育,唾液分泌量增加,婴儿口腔比较浅小,吞咽和闭唇动作还不协调,分泌的唾液来不及咽下而流出,称为生理性流延,无需治疗,会自行消失! 我家孩子也是吐泡泡,经总结认为是饿了,这时应该吃奶!