宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因?

宝宝7个月零3周还没长牙是什么原因? 7个月零3周

全部回答

亲,宝宝才七个多月啊,不要着急,只要一周岁内长出牙就是正常的。现在可以给宝宝适当的补补钙,有助于长牙。

一个孩子一个样 你在问下医生

我宝是6个半月开始出牙的 亲可以用手摸摸宝宝的牙床是不是肿的 如果是就是快出牙了 也可以给宝宝补一点钙

现在是冬天发育普遍都是会慢一些的哦,当然也可能是缺钙哦,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

没事的只要宝宝 一岁之前出牙就没事 的 你去给宝宝查查微量元素看看