怎么跟青春期的儿子沟通?

怎么跟青春期的儿子沟通? 我的儿子不太说话,喜欢上网,时间观念不强,上班经常不守时。跟他说过很多次都没用。

全部回答

平时要多聊天,多带孩子出去走走,不要老是呆在家里哦,在家里久了就容易抑郁。

青春期的孩子应该都不喜欢说教 你可以讲道理 开导他

这个时期的孩子是叛逆的,所以你只能和他好好谈谈,不能用太激烈的方法,要不然会适得其反的.

这个时期的孩子处于叛逆期,所以是听不进别人的意见特别是父母的意见哦,所以可以找个他崇拜的人跟他讲

孩子大了有自己的思想了,不应该去命令他做什么,而是应该给他讲道理,从他喜欢的事情说起,慢慢的引导.