寶寶吐奶嚴重? 寶寶都快8個月了?

寶寶吐奶嚴重? 寶寶都快8個月了,偶爾吐奶很嚴重的,吃的全部吐出來了,肚子吐空為止,看到害怕啊。。。。該怎麼辦?/?

全部回答

宝宝吐奶是很正常的事,只是有的轻点有的重的,妈妈每次喂完奶应该轻轻的把宝宝竖起来抱然后再轻轻的拍拍宝宝的背,千万别让他扭来扭去的,这样宝宝就不会那么轻易吐奶了

孩子喝完奶后不要马上运动,稳当会。看看会是奶粉问题吗,胃吸收不好,平时多给孩子喝些水,以免吐脱水,要是还很严重带医院去检查一下

消化不良的时候就是上吐下泻的

八个月应该不在吐奶了,是不是受凉了?