怀孕必须要喝牛奶吗 可是我看见牛奶就反胃 婆婆老想逼着我喝牛奶 可?

怀孕必须要喝牛奶吗 可是我看见牛奶就反胃 婆婆老想逼着我喝牛奶 可烦

全部回答

只要各方面指标都为正常,营养也跟得上是不需要喝的,特别是你不适应那个口味,反而会影响宝贝的生长发育,你可以多喝猪蹄汤,红枣乌鸡汤来增加营养。

牛奶的话能够补充身体需要的钙量的,在怀孕期间的话还是建议你喝牛奶的。

不是必须的,只要注意在饮食上摄取足够的维生素、蛋白质跟矿物质就好,所以要饮食多样化,荤素搭配均衡。