小宝长牙期需要注意点什么 亲们?

小宝长牙期需要注意点什么 亲们,孩子开始长牙的时候,亲们都是怎么做的呢?有什么需要特别注意的不?分享一下啊!

全部回答

我买来一个咬的东西给他,我也不知道要注意点什么,牙已经长出来了 反正宝宝拿到什么就咬,老公说他牙牙痒,玩具我们都是煮了又煮的

防止宝宝舔牙床,以免长歪,用用磨牙棒,勤擦口水

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。