是什么原因?四个多月宝宝不爱笑?

四个多月宝宝不爱笑,是什么原因?会影响智力吗? 宝宝刚出生几天就会笑了,虽然知道是无意识的,但是,听说爱笑的宝宝比较聪明哦。 现在宝宝四个多月了, 一直都是酷酷的,不爱笑,老公说宝宝这叫“淡定”可我真担心她不聪明哪。 同事一个小孩四个月时很爱笑,有人叫就会笑,很可爱的说。。。

全部回答

没事的,这跟宝宝的性格有关系哦,平时你们要多对宝宝笑笑

没事的,他对爷爷奶奶笑,对其他人不笑,估计是有点认生之类的

不会的,你家宝宝在家里也不爱笑么?我家在外面和不认识的人就不笑,怎么逗都不笑,不过在家,在外面跟认识的人玩都很爱笑的,我家宝6个多月了

应该会笑了。还是找医生看看吧

妈妈不要太担心,宝宝们反应有早晚的,跟智力没关系