大家都是用什么方法为宝宝防蚊的?

晚上有蚊子,大家都是用什么方法为宝宝防蚊的?用蚊帐会不会很闷啊?可以用躯蚊液吗?我买的的是婴儿专用躯蚊液

全部回答

夏天蚊虫叮咬宝宝,要是用防蚊水,蚊香,蚊香片都对小宝贝身体有伤害。我看到一个方法给我们这里的爸爸妈妈们,既天然无毒又经济管用。 先缝个小布袋,大小和手机袋一样然后买20克左右的干薄荷叶,超市,药房都有卖,约2-3元。 把干薄荷叶放在小布袋里缝好。放在小宝贝身边,蚊虫闻到薄荷叶味道逃之夭夭就不会叮咬宝贝了。 我试过我还挺不错的,宝宝身上再没见小红点了.

用蚊帐不会闷的,尽量还是不要用驱蚊液了,你仔细看看驱蚊液的说明,里面都是带农药的,至少我看宝宝金的驱蚊花露水上就写着农药准字多少多少的

驱蚊液我也买了,但是效果不好啊,而且有时效的,睡在宝宝边上老是睡不好,怕有蚊子咬宝宝。所以后来买了蚊帐,睡的踏实多了。建议还是买蚊帐,驱蚊液可以在带宝宝出去的时候使用。

就用蚊帐啊,有洞洞的,薄一点的啊,怎么会闷呢

最好的办法还是用蚊帐啊