怎么办?宝宝出生才十天?

宝宝出生才十天,经常打嗝,怎么办? 有时候吃完奶会噎着,然后打嗝,怎么办?

全部回答

吃完奶竖着抱或者侧身一会儿就会好的, 打嗝喝点水,空拳拍拍宝宝的后背就可以的了。

正常的。如果连续性地打嗝,可以喂点水,再竖着抱一会拍个嗝。也可以让宝宝大声哭出来,哭几声也就不打了。

小宝宝打嗝是因为吃进去了空气,每次喂完给宝宝竖起来拍背,也可以喂几口温开水或是接着喂几口奶,一般很快会缓解的。

小宝宝都爱打嗝,打嗝的时候给她喝点奶或者温水就好了

喝完奶竖起来拍拍,跟我们家的一样习惯性了,打嗝了吃点奶,不吃就随他了。