肇事者逃逸,检查费谁出?单位还是个人?

在下班途中被摩托车撞了,肇事者逃逸,检查费谁出?单位还是个人?在下班途中被摩托车撞了,肇事者逃逸,没有什么大毛病,但是还是要去医院检查下才放心,但是这个检查费谁出?单位还是个人?

全部回答

第一 你当时应该报案 如果事后抓到肇事逃逸着 所有费用他出 由于是逃逸 还要制裁他第二 如果算工伤的话 要有两个条件 上下班路线符合 时间吻合 就可以算工伤人没大问题的话要是我说就算了 自己出了得了 照片子花不了几个钱的 省的一大堆麻烦事 跟审犯人是的核实我们 这次万幸 以后一定注意 出问题先报案 要有交警证明的单子