怎么办?宝贝得便便很屁屁都很臭?

宝贝得便便很屁屁都很臭,怎么办?而且屁很多!每次放屁前都会闹 家人都心疼她哭,一放屁就哭!一整天下来她都睡不了十几个小时!之前晚上睡觉还挺乖的,这两天晚上都要哄才睡!会不会是肠胃不好啊? ;

全部回答

是有点积食了吧,妈妈给吃点珠珀猴枣散看看,对宝宝积食,大便干燥及睡眠不安烦躁有很好的疗效,一次1/3瓶,一天一次。 如果妈妈那里有卖王氏保赤丸的,也可以给宝宝吃这个,中药来的,药性比较平和,一般没什么副作用,妈妈喂奶的时候,附在奶头上就可以了,一次5粒,病情轻的一天一次,严重的一天2次,愿宝宝早日恢复,睡个好觉

是不是吃的奶粉啊,我家宝宝也是。不过宝宝很健康。你可以给孩子去问问医生。

这个是消化不良,可以吃点妈咪爱