在家如何自己制作柠檬水?

在家如何自己制作柠檬水,当时年龄:孕3个月

全部回答

其实可以适当的请开一个柠檬用瓶子装起来,每一层都铺上蜂蜜。再用开水泡着吃。有助于减肥和预防便秘。

    孕妇是个特殊的群体,虽然能喝柠檬水,但是并不是任何柠檬水都能喝的。下面来看看适合孕妇喝柠檬水的做法,不仅对孕妇有好处,对宝宝也有益处的哦! 番茄柠檬汁 功效:番茄中含有丰富的维生素A、维生素C、钾、果胶等。
   材料:番茄1个、柠檬半个、盐、黑胡椒少许 做法步骤: 1、番茄洗净后去皮去蒂,柠檬洗净去皮,切成小丁; 2、将原料放入榨汁器搅拌,将榨好的果汁倒入杯中,加盐、冰片、黑胡椒调味。   苹果西芹柠檬汁 材料:苹果、西芹、柠檬或柠檬汁、天热的时候可以备点冰块 做法步骤: 1、苹果洗净,去核;西芹洗净,切段;柠檬去皮切块; 2、先把柠檬放入榨汁机榨汁,再依次加入西芹和苹果榨汁,如果没有柠檬,最后加点柠檬汁也可以; 3、最后倒入杯中,可以少加点冰块去暑。
     蜂蜜柠檬水 材料:柠檬一个、蜂蜜500ML 做法步骤: 1、柠檬用水打湿,表面抹上一层食盐,轻轻摩擦片刻,用水冲洗干净,并切去柠檬两头; 2、柠檬切成两半,再切成薄片,以一层柠檬,一层蜂蜜的方式放入干净的玻璃瓶或者是密封瓶中; 3、拧紧瓶盖,放入冰箱中冷藏5-7天即可冲调。

你好制作柠檬水的话就很简单的,用一个柠檬切,一片一片的,然后的话直接泡水就可以了。

自己做柠檬水的话你可以去,超市买一包,干的柠檬,然后再拿来泡水喝吧,这样就比较方便。