园丁柠檬水的制作步骤是怎样的?

全部回答

     园丁柠檬水的原材料有水1杯、砂糖 1/3杯、柠檬6个、热水3杯、新鲜香蜂草(切碎)1汤匙、新鲜薄荷(切碎)1汤匙、新鲜香柠檬(切碎,可选)1汤匙、新鲜心叶椴花(可选)3朵、其他适合泡茶的药草(可选) 做法是将小炖锅放在炉子上,开中火,倒入水和砂糖,不停搅拌直至砂糖完全溶解。
    煮沸后不要搅拌,继续加热1分钟或直至混合物呈糖浆状。晾凉备用。 将2个柠檬的皮削下备用,再将6个柠檬都切成两半。 用电动挤汁机或手动挤汁机挤出柠檬汁并倒入一个大水罐中。
  一边加入冷却的糖浆、热水、香蜂草、薄荷、香柠檬、心叶椴花(如选用)和柠檬皮,一边搅拌均勻。  将罐子置于阳光下或厨房的操作台上,使混合物静置1小时以上。然后取出药草和柠檬皮,将混合物冷藏或者倒入放了冰块的杯子中。
  如有需要,可用新鲜香蜂草叶、香柠檬叶、心叶椴花和薄荷嫩枝作为点缀。