蜂蜜柠檬水应该怎么制作?

全部回答

    制作蜂蜜柠檬水的简单方法所需材料:柠檬一个、纯蜂蜜、玻璃杯具体步骤:1、柠檬放在盐水中浸泡,用一个小牙刷刷去表面的蜡质,冲洗干净,擦干表面的水分。2、把柠檬切成薄片,放入杯中。
  3、倒入纯正蜂蜜,没过柠檬。4、改好盖子,如果是用玻璃杯可以用保鲜膜封住。5、打入冷宫冷藏5-7天左右。    很简单吧,一周之后你就能喝上纯正的蜂蜜柠檬茶了。

  姐妹们,来一份吧。在寒冷的冬天来一份暖暖的很贴心。温馨小贴示:柠檬的酸度一定要够,蜂蜜一定要纯。如果不知道去哪能弄到纯蜂蜜,可以度娘一下双雀山蜂蜜我一直用这家蜂场的。如果你喜欢桂花香,可以再每一层的柠檬片上撒上一层桂花粉,那就成了纯正的蜂蜜桂香柠檬茶了。

回去后洗净用纸巾擦干(最好先用清水冲洗干净),放在冰箱里冻上两个小时,不要太久也不要时间太短,短了冻不透,久了切着太困难