谁可以送我个诛仙激活码啊

全部回答

    这个问题的答案,去官网看 1诛仙何人所著-萧鼎 2哪个游戏公司将诛仙制成网游-完美时空 3诛仙论坛什么时候上线-3月14日 4诛仙代言人-任贤齐 5天书第一句话-天地不仁,以万物为刍狗 6下列不正确的-林惊羽叫田灵儿师妹 7陆雪琪和张小凡见面说的第一句话是-小竹峰弟子陆雪琪,请赐教 8张小凡抽到第几号-第一号 9修炼太极玄青什么境界才能驱物-上清第四层 10诛仙目前出了几本-第7本 11诛仙官方网站是- 12一下不是正教的门派是-合欢派 13网游主题曲-隔世的静 14张小凡的命理是-乱魔命 15第一个公会≮青云门≯ 16石头的拥有者-小灰 。

要内测码的进啊 速度 数量有限 这个网站里有 100个 数量有限 要的快啊

激活码领取方法请看我博客

去官网看看我也在弄呢!

    回答:2008 级别:新手 4月16日 14:26 游戏本来就失败。就那400MB大小能做出什么好东西? 1先说服装。并不华丽,品种单一,没有创意。缺少自由组合与个性。
   2在说技能。技能稀少,缺乏平衡,没有创新。没有组合,没有必杀。 3再说宠物。现在哪个游戏没有召唤或宠物?张小凡还有个三眼灵猴呢? 谁不希望像他一样带个神兽的?起码也能帮助主人,也不会玩的太寂寞吧。
    再弄个合体变身什么的,这可是网游的趋势。 4再谈下武器。比衣服还单一。也没什么神兵厉器。合成费用高,附加属性少。样式单一没有创新与独特的个人武器系统。既然青云门都不反对弟子使用何种武器你官方有必要只让人拿剑吗?何况青云不是也有烧火棍红菱色子当武器的吗? 5再说下御剑。
    连诛仙的精髓御剑飞行都不能还叫什么诛仙啊?难道叫那些几千年修炼的仙人们在地上跑?人家一大把年纪你也好意思啊?那还叫仙人吗?那还诛个什么仙啊?那是猪仙!! 6再说下系统。
  先不说游戏大小,就你那画面,也就2D游戏的水平。这还是次要的,最可恨的是听说是可以用武林的外挂。  狂汗!!!!! 这意味着什么,这意味着它就是武林的改版。换汤不换药,你这不是欺骗消费着吗? 7最后说下运营方式。
  听说是免费的,可你内测也不要表现的那么财迷啊。价钱贵药量还超少,居然花钱买个70W的大药就基本挂不了,20级居然都能单条30+的,那你叫那些非RBB玩家怎么活? 你就不会学下,虽然它也财迷,但人家的经营策略方针确实不错,1年内居然如日中天。
     哎 ```诛仙啊诛仙,你让多少人为你向往,却又让多少人为你失望。 只希望它的正式版不会让我们诛仙迷太心碎,毕竟要让它重生是不太可能的。 。