股票怎么买卖怎么操作??

全部回答

现今炒股不赚钱了 还是当公务员好 看看侯卫东官场笔记2(逐层讲透村、镇、县、市、省官场现状) 作者: 小桥老树 著 出 版 社: 凤凰出版社(原江苏古籍出版社) 出版时间: 2010-8-1

    带上身份证和银行卡到证券公司开户。 然后去银行办理第三方存管。 回家用电脑下载并安装证券公司告知的炒股软件,如果用手机炒股,就下载手机炒股软件安装在你手机里。 用资金账号和交易密码就可以登录买卖股票了。
   其实很简单的,别想得那么复杂。 另外介绍几本书你看。     《股票入门知识》 《新股民实战必读全书》 《轻轻松松炒股票》 《k线图入门图解》 《新股民实战操作大全》 《从股票新手到高手》《经典K线组合图解》 《k线形态图谱》 《股票技术图形分析图解》 我是广州的证券公司客户经理,股票开户或者有问题欢迎 细聊。
  谢谢。

    做股票投资之前有几个问题要考虑清楚: 1。 用来投资的钱是可以用多久,未来这笔钱有什么特别的安排: 2。 投资的期望收益是多少?如何来实现? 3。 影响股票波动的因素有哪些?哪些是主要的?哪些是次要的? 4。
   发现适合你的投资风格,比如是偏好短线还是长线。     5。 找到一套适合你的投资策略,包括买卖股票的指标体系、仓位控制、止损控制; 6。 有可能的话找到股票做的比较好的朋友,向他们学习。
   7。 最重要的一点,备有一本日记本,随时记录你的操作记录,包括但不限于买卖股票的依据,股票买卖的时间、价格、盈亏情况、经验或者教训。

110874296这个群是个股票交流的群 希望各位股友加进来多多交流

在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。